Domingo, 19 de Mayo 2024

Chivas vs Bravos | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 3 Apertura 2021

El Rebaño quiere seguir sumando victorias tras ganarle al Puebla y ahora se medirán ante unos Bravos que no conocen la victoria y vienen de caer frente al Atlas

Final del Partido

Las Chivas siguen sin ganar en casa en el Apertura 2021.

Los Bravos de Juárez sin mucho futbol lograron conseguir un punto en su visita al Akron tras empatar 2-2. Los goles del conjunto fronterizo fueron obra de Gabriel Fernández, mientras que, por los rojiblancos, marcaron Ángel Zaldívar y Jesús Godínez.

¡Gracias por acompañarnos!

¡Goooooooooooooooooooool de Chivas!

¡Jesús Godínez lo empata sobre el final! A los 89 minutos, el delantero rojiblanco encaró totalmente solo a Hugo González y rescata el empate para el Rebaño.

Recta final del partido

Ya son 80 minutos y Chivas no logra encontrar el empate. Víctor Manuel Vucetich ha realizado algunos cambios, pero el conjunto rojiblanco sigue sin encontrar por dónde doblegar a la zaga de Juárez.

Los Bravos por su parte se han hecho más sólidos y han tenido un par de contragolpes en donde las malas decisiones les han impedido aumentar la ventaja.

Chivas comienza a dejar espacios

Con la urgencia de buscar el gol del empate, el conjunto rojiblanco está encima de los Bravos a los 70 minutos.

Los Bravos se han sabido replegar y en un contragolpe comandado por Fabián Castillo, cerca estuvieron de ampliar la ventaja.

La lluvia se hace presente en el Akron

65 minutos en el cronómetro y el aguacero se suelta sobre la cancha del Estadio Akron.

Juárez aplicó la misma dosis

Ya son 60 minutos y al igual que en el Primer Tiempo, los Bravos han conseguido un gol tempranero y a partir de eso el "Tuca" reordena a su equipo.

Chivas tendrá que buscar el empate rápidamente como lo hizo en el primer lapso, o el partido con el correr de los minutos se les hará más complicado.

¡Goooooooooooooooooool de Bravos!

Gabriel Fernández remata dentro del área al minuto 50 y marca el segundo de la tarde para los Bravos. El equipo fronterizo ya lo gana en el Akron.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya rueda otra vez la pelota en la cancha del Estadio Akron.

Chivas puede sacar la victoria de este encuentro si logra conectar el último pase que rompa definitivamente la zaga de los Bravos.

¡Final del Primer Tiempo!

Se van los primeros 45 minutos en el Akron. Chivas ha sido mejor en el campo, pero no ha logrado plasmarlo con más anotaciones.

Bravos por su parte, parece querer que ya termine el encuentro y el punto les resultaría muy valioso.

Recta final del Primer Tiempo

Ya son 40 minutos en la cancha del Akron y la intensidad del encuentro se ha ido diluyendo de a poco.

Chivas es el que más lo intenta, pero no logra encontrar los huecos necesarios para volver a doblegar el arco de los Bravos.

Se serena el encuentro

Bravos y Chivas abrieron muy rápido el marcador y tras 30 minutos, las revoluciones han bajado y es el Rebaño quien trata de adueñarse de la posesión del balón.

La última buena llegada fue sobre el minuto 18 en el potente disparo de Carlos Cisneros que muy cerca estuvo de colarse al fondo de las redes.

¡Chivas controla el juego!

Tras 20 minutos, el Rebaño sagrado parece haberse sacudido el mal inicio y con la posesisión de la pelota, comienza a asediar cada vez más la meta de Hugo González.

El conjunto rojiblanco se quedó cerca de hacer el segundo, tras un potente disparo de Carlos Cisneros que se estrelló en el palo mayor.

¡Gooooooooooooooooooool de Chivas!

El Rebaño contesta rápidamente y tras una serie de rebotes que le favorecieron, Ángel Zaldívar pone el empate en el marcador a los 14 minutos.

El delantero rojiblanco ya suma 2 goles en el Apertura 2021.

¡Gooooooooooooooooooool de Bravos!

Una jugada que quedará para la polémica. El VAR confirma la pena máxima y Gabriel Fernández la manda al fondo de las redes con un potente disparo al centro del arco defendido por Toño Rodríguez, quien estuvo cerca de detenerlo.

¡Bravos ya lo gana a los 9 minutos!

¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!

El árbitro marca penal a favor de Juárez, pero da la impresión que no es. El VAR revisa.

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Akron y las Chivas salen en busca de los 3 puntos.

El Tuca le mueve a su alineación

Tras las dos derrotas sufridas en el naciente Apertura 2021, Ricardo "Tuca" Ferretti decide mover su 11 y José Madueña y Flavio Santos irán de inicio.

La escuadra fronteriza buscará sumar sus primeros puntos con este once:

@LigaBBVAMX

Listo el 11 titular de Chivas

Pese a la victoria, Víctor Manuel Vucetich no mantiene la misma alineación y manda de titulares a Alejandro Mayorga, Isaac Brizuela y Gilberto Sepúlveda.

Cabe recordar que Mayorga y Brizuela marcaron ante el Puebla y el "Tiba" regresa tras su participación en Copa Oro 2021.