Chivas volverá a verse ante América en la cancha del Estadio Akron, dándole una oportunidad al Rebaño para conseguir una pronta revancha tras la eliminación de la Concacaf Champions Cup

0
AMÉRICA
AMÉRICA

Fin del partido

A pesar de la insistencia en ambos bandos, el partido finaliza con un empate a cero goles en el que América se mostró dominante y las Chivas no pudieron generar muchas jugadas para intentar cambiar la situación.

90' Se agregan 4 minutos al segundo tiempo

89' Más modificaciones en América

Se va Henry Martín para dejar entrar a Luis Fuentes.

88' Otra amarilla para Chivas

Isaác Brizuela recibe amonestación por impedir un despeje de Malagón.

86' Tarjeta amarilla para el América

Jonathan Dos Santos recibe la segunda amonestación para las Águilas.

80' Las Chivas empiezan a aparecer

El Rebaño suma minutos con presencia en el área del América mientras buscan generar la jugada que les de la ventaja en el partido.

75' Amonestación para ambos bandos

El árbitro amonesta a Ricardo Marín y a Igor Lichnovsky tras una cachetada del azulcrema sobre el rojiblanco.

72' América también con cambios

Entran: Salvador Reyes y Javairô Dilrosun.

Salen: Cristian "Chicote" Calderón y Alejandro Zendejas.

69' Gago hace modificaciones en el Rebaño

Entran: Ricardo Marín y Érick Gutiérrez.

Salen: Cade Cowell y Javier "Chicharito" Hernández.

65' El América no alcanza el primero

Las Águilas realizan llegada tras llegada en la búsqueda por modificar el marcador, pero la anotación no llega y cada vez luce más complicado para los capitalinos.

59' Segunda amonestación para el Rebaño

Gilberto Sepúlveda se lleva la segunda tarjeta amarilla para el cuadro rojiblanco.

54' América con ataques de mayor riesgo

Chivas y América mantienen intensidad en el partido e intercambian el turno para atacar, pero son las Águilas quienes consiguen llegadas más determinantes para modificar el marcador.

49' Continúa la posesión del América

Las Águilas aparecen menos amenazantes en los primeros minutos de la segunda mitad, sin embargo, la posesión continúa dominada por los azulcrema.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

Chivas sobrevive a los constantes ataques del América y el partido se va al descanso sin ningún tanto. El Rebaño no logra aprovechar sus posesiones cortas y las Águilas no superan a la defensa rojiblanca.

45' Se agregan 5 minutos al primer tiempo

44' Partido detenido por una posible lesión en América

Diego Valdés sale del partido tras no poder continuar por una posible lesión, Richard Sánchez entra como cambio para suplir al jugador.

35' Rangel defiende a las Chivas

Fidalgo dispara a la portería de Chivas y el balón es desviado para terminar impactando en el poste. En el rebote Henry Martín vuelve a rematar el balón con la cabeza y termina atajado por Rangel. Chivas se vuelve a salvar del primero del América.

33' El Rebaño empieza a reaccionar

El conjunto rojiblanco suma algunas llegadas hacia el área del América para generar sus primeros momentos de riesgo en el partido.

30' El Rebaño se mantiene arrinconado

Las Chivas pelean con desesperación para frenar la llegada de un primer tanto de las Águilas que parece inminente.

27' Diego Valdés ahora en la portería de Rangel

Valdés recibe el balón fuera del área de Chivas y no tarda en realizar un disparo que termina dirigida hacia un costado del arco rojiblanco.

24' "Chicharito" dispara en el área azulcrema

Un error de Kevin Álvarez le brinda el espacio a "Chicharito" para realizar un disparo que sorprende a Malagón, pero que termina impactando en sus manos.

18' Las Águilas insisten por el primero

El América mantiene gran parte de la posesión y realiza un ataque constante que tiene en peligro al conjunto rojiblanco, quienes están enfocados en la defensa y no pueden alargar las posesiones.

12' Primera amonestación para el Rebaño

El "Oso" González recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

10' El América con más presencia en área rojiblanca

Chivas tiene cada vez menos posesión a lo largo de los primeros minutos y la acción se lleva a cabo cerca de la portería de Rangel.

7' Primera atajada de Rangel

Raúl Rangel realiza una atajada y salva a las Chivas del primero tras rechazar un disparo de Julián Quiñones.

5' Arranque con presencia en área

Chivas comienza con un acercamiento al área del América sin obtener resultados, por otro lado, el América también realiza su respectiva llegada en un tiro de esquina. El balón intercambia de posesión constantemente.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y se empieza a jugar el Clásico Nacional en la cancha del Estadio Akron.