Martes, 30 de Abril 2024

Atlas vs Tigres • Momentos destacados • Jornada 8 • Liga MX

Atlas busca una victoria urgente para acercarse a los primeros lugares de la tabla, pero enfrente tendrá al campeón Tigres

¡Ganó el Atlas!

Con goles de Juan Manuel Zapata y Jordi Caicedo, los rojinegros del Atlas vencieron 2-0 a Tigres en la cancha del Estadio Jalisco.

92' Se arma la bronca

Se calentó el partido. Abella entra de fuerte manera contra Marcelo Flores y éste avienta al jugador de Atlas. Se arman los empujones entre jugadores de ambos equipos.

90' Se agregan 5 minutos

80' Último minutos

El tiempo comienza a terminarse. Atlas ya cuida el resultado, mientras Tigres busca una individualidad para hacer daño.

75' Gignac casi anota

Tiro de esquina, el cual remata de cabeza el delantero francés, el balón pasa por un lado de la portería de Vargas.

71' Cambios en Atlas

Salen de la cancha Jordy Caicedo y Jaziel Martínez. Entran Mauro Manotas y Jeremy Márquez.

64' Amarilla para Nahuel

Jorge Guzmán se deja caer al suelo de un supuesto pisotón del arquero de Tigres, quien recibe la tarjeta amarilla.

63' A nada del tercer gol

Zapata recorta y saca un potente disparo, el cual Nahuel alcanza a mandar a tiro de esquina.

60' Cambio en Tigres

Se viene a la cancha el "Factor" Lainez; sale Vigón. El técnico Siboldi busca refrescar su cuadro.

55' Se avecinan los cambios

La banca tanto de Tigres como la de Atlas ya calienta; se vienen los cambios de ambos equipos.

48' Tarjeta amarilla

Jorge Guzmán recibe tarjeta amarilla luego de jalarle la camisa a un jugador de Tigres.

Comienza el segundo tiempo

Atlas en busca de mantener el marcador; fiel a su estilo, Tigres va por la remontada. Los mismos 22 jugadores saltan a la cancha.

¡Se acabó el primer tiempo!

Atlas se va al descanso con ventaja de dos goles. Mucho por mejorar del equipo de Tigres para el segundo tiempo.v

45' Se agregan 3 minutos

43' GOOOOOOOOL DE ATLAS

Jordi Caicedo, solo contra Nahuel Guzmán, dispara de pierna derecha y anota el segundo gol para los rojinegros.

40' Se anima Tigres

Últimos minutos del primer tiempo y Tigres comienza a tener el balón, quiere empatar el partido antes de irse al descanso.

33' Caicedo, cerca

Jordi le gana las espaldas a los centrales de Tigres y muy cerca estuvo de hacer el segundo gol de la noche.

30' GOOOOOOOOL DE ATLAS

Falta afuera del área y gran oportunidad a balón parado. Juan Manuel Zapata de pierna derecha ejecuta de excelente manera para abrir el marcador.

24' Falla Atlas

Jordi Caicedo se quedó solo contra Nahuel Guzmán, sin embargo, no pudo concretar la jugada.

20' Tigres incómodos

Atlas se encuentra bien parado en el terreno de juego, y tiene mayor posesión del balón, algo que pone incómodo al conjunto tigre.

15' Se traba el partido

Bajó la intensidad del encuentro. Ambos equipos comienzan a ser cautelosos en espera del rival.

10' Tigres reacciona

El equipo visitante poco a poco se acomoda en la cancha del Jalisco y comienza a generar jugadas de peligro.

5' Movido comienzo

Atlas ha iniciado buscando el arco de Tigres. Quiere tomar ventaja en el marcador desde los primeros minutos.

Arranca el partido

Comienza el partido en la cancha del Estadio Jalisco. Atlas y Tigres van en busca de la victoria.