El equipo de Atlas recibe esta noche a su "hermano mayor" Santos Laguna, donde los rojinegros quieren aprovechar la localía y quedarse con los tres puntos

2
SANTOS
SANTOS

Se acabó el partido

Atlas vino de menos a más y ofreció en el segundo tiempo un buen partido; Santos estuvo dos veces arriba en el marcador, mas no supo aprovechar.

90' Se gregan 5 minutos

82' Vibrante cierre

Ambos equipos no se conforman con el empate y van por la victoria.

78' Goooooooooooool de Atlas

Quiñones recibe centro de primera, que remata de excelente manera y así iguala el marcador para Atlas en la cancha del Estadio Jalisco.

71' Goooooooooool de Santos

Santos tomó mal parado al equipo rojinegro. Preciado le mandó soberbio pase a  Brunetta, quien definió de primera. Ya lo gana Santos Laguna.

67' Goooooooooooooooool de Atlas

Ozziel Herrera pega un fierrazo, el cual vence al arquero mexicano Carlos Acevedo.

65' Ya calienta la banca rojinegra

Benjamín Mora ya estaría pensando en realizar cambios en el ataque rojinegro.

59' Santos, cerca del segundo tanto

Marcelo Correa dejó escapar la oportunidad de anotar el segundo tanto para Santos.  Contra dos defensas rojinegros, burló y luego sacó un disparo, el cual pasó cerca de la portería de Vargas.

52' Zorro sin puntería

Atlas arrancó el segundo tiempo con la consigna de ir por la igualada, y aunque buscan por las bandas, los centro salen sin peligro alguno. Santos, bien plantado en la parte de atrás, de igual forma, buscando el contragolpe.

¡Comienza el segundo tiempo!

Ambos equipos no hicieron ajustes en su cuadro y siguen con el mismo once que comenzaron.

¡Se terminó el primer tiempo!

Atlas se va al descanso perdiendo por la mínima diferencia. Santos, la única jugada que tuvo en el encuentro, marcó la diferencia.

43' Buscan empatar

A minutos de que termine el primer tiempo, Atlas quiere empatar el partido, sin embargo, no ha podido concretar ninguna jugada de peligro.

35' Santos ya es mejor

Luego del gol, el equipo de la Comarca comienza a tener el control del balón; mientras Atlas ya busca que se termine el primer tiempo.

26' Goooooooooooool de Santos

Marcelo Correa recibe centro, le gana la espalda al defensa de Atlas, la baja de pecho y le pega de pierna zurda para lograr vencer a Camilo Vargas. Santos ya tiene ventaja.

20' Insiste Atlas

Atlas ha intentado por las bandas, sin embargo, sus delanteros no han podido marcar la diferencia; mientras Santos, se encuentra defendiendo en busca de agarrar mal parado al equipo tapatío y causarle daño.

13' Acecha el zorro

En los primeros minutos, Atlas ha intentado acercarse a la portería rival, sin embargo, le ha faltado profundizar y marcar diferencia. Parejo el encuentro.

8' Amonestación para Vargas

El arquero de Atlas, Camilo Vargas, fue amonestado por hacer tiempo; el árbitro no se la pensó para sacar el cartón amarrillo.

Arraca el partido

Atlas se encuentra en el lugar 6 de la tabla con 4 puntos; mientras Santos se encuentra en el lugar 5 con 6 puntos. ¡Que gane el mejor!

Alineaciones del partido

El equipo de Atlas salta al terreno de juego con un 4-4-3.

El equipo de Santos Laguna jugará esta noche con un 5-4-1, en busca de un contragolpe que pueda crear daño al rival.