Atlas vs Juárez | Momentos destacados | Jornada 9

El duro golpe que significó dejar escapar la victoria ante Chivas, tiene al Atlas con ganas de que los Bravos de Juárez paguen los platos rotos

Final del partido

En un partido carente de emociones y con un Atlas en la peor versión del Apertura 2022, los Bravos de Juárez se quedaron con la victoria por 1-0 con gol de Jesús Dueñas y regresan a la frontera con los tres puntos.

'90 ¡Se agregan 5 minutos!

'64 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de los Bravos!

Jesús Dueñas anticipó a Martín Nervo y tras un centro en diagonal, mandó el esférico al fondo de las redes para poner en ventaja a los Bravos.

'53 ¡Atajadón de Talavera!

Zaldívar sacó un remate de volea de larga distancia y exigió el vuelo del experimentado arquero para desviarla a tiro de esquina.

Inicia el Segundo Tiempo

Adonai Escobedo da la orden y se reanudan los segundos 45 minutos del encuentro entre Rojinegros y fronterizos.

Final del Primer Tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos del partido entre Bravos y Rojinegros.

'45 ¡Se la pierde Chalá!

Aníbal Chalá llegó a segundo poste totalmente solo, pero a su remate de cabeza le faltó fuerza y determinación para vencer a  Talavera.

'34 ¡Lo intenta de larga distancia Alan Medina!

Alan Medina enganchó desde la banda derecha hacia el centro para sacar un disparo de pierna izquierda que llegó raso hasta las manos de Camilo Vargas.

Es el primer disparo entre los tres postes de un partido que ha quedado mucho a deber en cuanto a espectáculo se refiere.

'25 Bravos es mejor en el partido

Se han marchado ya 25 minutos de partido y los Bravos de Juárez se han visto mejores sobre el terreno de juego. Han probado suerte de larga distancia, pero no han estado atinados.

Atlas lo ha intentado, pero la posesión del esférico no les dura.

'22 ¡Se marcha cerca!

Caco García sacó un derechazo en los linderos del área y el esférico buscaba el ángulo de la portería. Para suerte de los Rojinegros, el disparo pasó muy cerca.

Inicia el partido

El árbitro Adonai Escobedo hace sonar su silbato y comienza a rodar la pelota en la cancha del Estadio Jalisco.

Atlas y Juárez abren la Jornada 9 del Apertura 2022 en una tarde lluviosa en la perla de Occidente.