Atlas vs Chivas • Momentos destacados • Jornada 13 • Clausura 2023

Atlas llega a este compromiso ocupando el lugar 12 de la tabla con 12 puntos, mientras Chivas se ubica en el séptimo puesto con 21 unidades

Iván Emmanuel Ortega Herrera

Una edición más del Clásico Tapatío se escribirá esta noche en la cancha del Estadio Jalisco, donde tanto Atlas como Chivas saben que en juego no están solamente 3 puntos, sino el orgullo de demostrar quién es el mejor equipo de Guadalajara.

Se terminó el partido

El Clásico tapatío terminó empatado a tres goles, en un vibrante duelo en la cancha del Estadio Jalisco.

95' No bajan la intensidad

Las emociones siguen, en un partido bastante interesante y que deja un gran sabor de boca para los que se dieron cita al Estadio Jalisco. Camilo Vargas ha salvado a su equipo en un par de ocasiones.

90' Se agregan 10 minutos

El árbitro decide dar 10 minutos más al Clásico Tapatío, el cual ha cumplido.

85' Últimos minutos

Ganar o morir. Ningún equipo quiere el empate. Ambos equipos quieren la victoria y saben que aún hay minutos para poder marcar la diferencia. Alexis Vega de tiro libre saca tremendo tiro que Vargas alcanza a sacar de buena forma.

79' Otra vez Jiménez

El arquero del Guadalajara por cuarta ocasión vuelve a salvar a su equipo. Quiñones deja escapar el cuarto gol.

76' Debuta el Manotas

Luego de 9 meses, Mauro Manotas debuta con Atlas, tras ingresar de cambio por Herrera.

74' Cerca, muy cerca

Diagonal retrasada, Furch se desprende de la marca y saca un potente disparo por abajo, que ataja de forma Jiménez.

70' Nadie quiere perder

El partido se ha convertido en un ida y vuelta. Tanto Atlas y Chivas no se conforman con el empate y quieren la victoria a como dé la lugar.

66' Atajadón del "Wacho"

Julio Furch se animó desde afuera del área, sin embargo, Jiménez estaba bien ubicado en su portería y envía el balón a tiro de esquina.

64' Zorros respondones

Gran capacidad de reacción ha tenido el equipo rojinegro durante todo el partido. Ha estado abajo en el marcador, sin embargo, ha respondido de buena forma. Qué partidazo

59' GOOOOOOOOL DE ATLAS

Tras checar la jugada y esperar instrucciones del VAR, el árbitro decide marcar el gol como bueno.

57' Le anulan gol al Atlas

Quiñones había igualado el partido, el árbitro decide marcar fuera de lugar.

55' GOOOOOOOOOOL DE CHIVAS

Alexis Vega hace el tercer gol para el Guadalajara.

48' Cerca el Rebaño

Gran jugada, que Carlos Cisneros remata y que Camilo Vargas sale arriesgando el físico para atajar el balón. El Guadalajara estuvo cerca del tercer gol.

¡Comienza el segundo tiempo!

Los mismos 22 jugadores que iniciaron el primer tiempo, saltan a la cancha para disputar los siguientes 45 minutos. Camilo Vargas recibió tarjeta amarilla por estar marcado su portería.

¡Se terminó el primer tiempo!

En vibrante partido, Atlas y Chivas se van al descanso con el marcador empatado a dos goles.

46' GOOOOOOOOOOL DE ATLAS

Tiro de esquina, el cual remata de gran manera Herrera, quien se levanta en las alturas y de cabeza mete la igualada.

41' Atajada de Vargas

Pase de Beltrán y Alexis Vega saca potente disparo, el cual fue atajado de gran manera por el arquero colombiano.

40' Amarilla para Sepúlveda

Se calienta el Clásico. Sepúlveda empuja de manera infantil a Quiñones y el árbitro duda en sacar el cartón amarillo.

38' Quieren el empate

Atlas ya tomó confianza y quiere ir por el empate antes de irse al descanso. No encuentra por dónde hacer daño.

32' GOOOOOOOOOL DE ATLAS

Terrible error del "Wacho" Jiménez, y Quiñones anota y mete al partido al equipo rojinegro. Gran Clásico Tapatío estamos viviendo.

31' GOOOOOOOL DE CHIVAS

Cuando mejor jugaba Atlas, Chivas hace el segundo gol de la noche. Cisneros mete potente tiro que Camilo no pudo detener.

28' Domina Atlas

Atlas juega en la cancha del Guadalajara; la defensa rojiblanca resiste los ataques del Zorro. El profe Pauno da instrucciones a su equipo.

25' Duelo atractivo

Bastante interesante el Clásico. Atlas se fue al ataque en busca de igualar el partido; mientras Chivas quiere mantener la calma.

20' Bajan intensidad

El Guadalajara ha cedido terreno al Atlas; poco a poco comienza a ser mejor el equipo local. En cualquier momento se podría empatar el partido.

17' Atlas ya despertó

El conjunto rojinegro comienza a despertar, ya tuvo un par de aproximaciones, sin embargo, no ha podido marcar la diferencia. Buen partido en la cancha del Jalisco.

10' Chivas es mejor

El equipo de Chivas tiene mayor posesión de balón. Los rojinegros siguen sin despertar en el terreno de juego.

4' GOOOOOOOOOL de Chivas

"Piojo" Alvarado saca potente disparo y vence al arquero rojinegro. Chivas se pone adelante en el marcador.

1' Se salvó el Atlas

Apenas 28 segundos y Chivas comenzó con intensidad. El "Chicote" por el lado izquierdo se anima y saca un disparo cruzado que pasó muy cerca de la portería de Camilo Vargas.

¡Comienza el partido!

Atlas, en busca de hacer valer la localía para seguir escalando posiciones, ante unas Chivas que el Estadio Jalisco es como su segunda casa, además de que saben que es una gran oportunidad para repuntar en el torneo. ¡Que gane el mejor!