Sábado, 20 de Abril 2024

Atlas vs Chivas | Momentos destacados | Cuartos de Final Vuelta

Atlas llega con la ventaja de 2-1 y ante su gente tratará de culminar la obra y dar un paso más hacia el bicampeonato

Final del partido

Aunque el entorno se hacía eco de una posible remontada, los Rojinegros del Atlas fueron fieles a su estilo y sin ningún apremio empataron 1-1 con Chivas en el Estadio Jalisco para conseguir su pase a las Semifinales del Clausura 2022.

El gol del Atlas lo hizo Anibal Chalá en el tiempo de compensación de la primera mitad y el de Chivas, José Juan Macías en los minutos finales del encuentro. La mala noticia para los rojinegros es la expulsión de Jeremy Márquez.

'88 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de las Chivas!

José Juan Macías baja el balón dentro del área y de media vuelta la manda al fondo de las redes.

'69 ¡Rojaaaaaaa para el Atlas!

El mediocampista del Atlas, Jeremy Márquez pasó de ser héroe a villano. Hizo los dos goles en el partido de ida en el Estadio Akron, mientras que en la Vuelta se fue expulsado al minuto 68, luego de un codazo sobre Sergio Flores.

Dicha acción fue revisada por el VAR, ya que el silbante Fernando Hernández apenas lo había amonestado por dicha acción en la mitad de la cancha. Con esto, Jeremy no podrá estar presente en el partido de Ida de las Semifinales, todavía con rival por definir y con poco más de 20 minutos de Clásico Tapatío.

'58 ¡Gudiño salva a las Chivas!

Julián Quiñones saca un zapatazo que buscaba colarse al fondo de las redes, pero Gudiño la ataja de buena manera.

Inicia el Segundo Tiempo

Se reanudan las acciones en la cancha del Estadio Jalisco

Final del Primer Tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en la cancha del Estadio Jalisco. La misión luce imposible para Chivas.

'45+4 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Chalá se interna en el área tras recibir un pase filtrado y liquida a Raúl Gudiño con un disparo cruzado.

'44 ¡Se salva el Atlas!

José Juan Macías sacó un derechazo que se desvía en un defensor y termina estrellándose en el travesaño.

“Wacho” Jiménez deja el Clásico por lesión

Malas noticias para Guadalajara, y es que el portero Miguel “Wacho” Jiménez tuvo que dejar el Clásico Tapatío al minuto 35, debido a una lesión, en apariencia en el aductor derecho, por lo que su lugar fue ocupado por el portero suplente, Raúl Gudiño.

Con esto, el timonel Ricardo Cadena tuvo que quemar su primer cambio del partido, el cual continua empatado 0-0, con la ventaja para Atlas en el marcador global por 2-1, lo que obliga a Chivas a ganar por dos goles.

'19 ¡Casi cae el primero! Roberto Alvarado revienta el travesaño de Atlas

El Guadalaja casi consigue el tanto del empate global con un zapatazo de Roberto Alvarado.

En una tiro libre a favor de las Chivas, él atacante del Rebaño cobró y puso la pelota en el travesaño de Camilo Vargas, situación que hizo explotar a propios y extraños dentro del coloso de la Calzada Independencia.

'15 ¡Perdona el Atlas!

Se junto la JuJu pero no pudieron materializar. Quiñones bajó el esférico dentro del área para que Furch fusilara a Miguel Jiménez, pero su disparo salió al cuerpo del guardameta.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Jalisco, se juega el Clásico Tapatío.

Alineación Atlas

Para este partido de vuelta en el Estadio Jalisco ante Guadalajara, el campeón Atlas repetirá el mismo cuadro que se llevó la ventaja el jueves pasado ante Chivas en el Estadio Akron con marcador de 2-1.

Alineación Chivas

El Club Guadalajara va con todo por la remontada y el director técnico Ricardo Cadena ordenó una serie de movimientos, uno obligado y otro táctico, con la intención de ser más ofensivo y buscar a como dé lugar el triunfo ante Atlas esta tarde en el Estadio Jalisco.