Argentina vs Francia | Momentos destacados EN VIVO | Partido Mundial de Qatar 2022 |

Hoy Argentina y Francia disputan el título de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Oralia F. López

3
3

¡Argentina es campeón del mundo en Qatar 2022!

Tras fallar dos veces Francia y Argentina anotar de manera perfecta en cada uno de sus tiros, los albicelestes se coronaron campeones en el Mundial de Qatar 2022.

El encuentro terminó con marcador de 4-2 en los penales.

¡Se acaban los tiempos extra!

El árbitro silba el final del segundo tiempo extra. La Copa del Mundo se definirá en los penales.

¡Gooooool de Francia!

Otra vez Mbappé, anota el penal y Francia y Argentina vuelven a empatar al 117'.

¡Peeenal para Francia!

El árbitro marca una falta y dio penal para Francia.

¡Goooool de Argentina!

Messi anota el tercero para Argentina al 108'.

Inicia el segundo tiempo extra

Rueda el balón; las selecciones siguen buscando el triunfo.

¡Finaliza el primer tiempo extra!

El partido sigue empatado al 105'.

¡Argentina estuvo cerca del tercero!

Los albicelestes realizaron una tremenda jugada pero el partido sigue sin un ganador.

Argentina realiza dos cambios al 100'

Argentina quiere el triunfo. Al 100', salen Álvarez y De APul; entran Lautaro y Paredes.

Cambio para Francia

Al 95', sale Rabiot; entra Fofana.

¡Arrancan los tiempos extra en la final de Qatar 2022!

Rueda el balón para el inicio del primer tiempo extra.

¡Se acaba el tiempo regular!

Tras empatar 2-2 en los 90 minutos del tiempo regular, el partido se va a tiempos extra en la cancha del estadio de Lusail.

¡Atajadón de Lloris!

El portero francés desvió de manera espectacular un tiro de Lionel Messi y el partido sigue empatado al 97'.

¡Se añaden 8 minutos!

El árbitro señala ocho minutos más para la final de Qatar 2022.

¡Goool de Francia!

Mbappé anota otra vez y el partido ya se empató al 81'.

AFP / O. Andersen

Mbappé hace efectivo el cobro penal y le da el primer gol a Francia al 79'.

¡Penaaaaal para Francia!

Al 78' Argentina comete falta dentro del área y Francia recibe un penal a favor.

Francia realiza dos cambios

Al 70', Deschamps realiza cambios para Francia; salen Hernandez y Griezmann, entran Camavinga y Coman en su lugar.

Francia quiere su gol

Mbappé intenta al 69' pero la manda muy elevada.

Argentina realiza cambios

El técnico de Argentina mueve sus piezas; al 65' sale Di María, en su lugar entra Acuña.

Se cumplen 60 minutos

Se cumplen 60 minutos de partido y sigue el dominio de Argentina aunque no ha vuelto a mover el marcador.

Amarilla para Francia

El árbitro le saca la tarjeta amarilla a Rabiot por una falta sobre De Paul al 55'.

AFP / K. Kudryavtsev

¡Comienza el segundo tiempo!

El árbitro hace sonar la ocarina y arrancan los segundos 45 minutos. Al momento, Argentina lleva la ventaja.

Culmina el primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos y los jugadores se van al descanso.

¡Siete minutos más!

El silbante agrega 7 minutos al primer tiempo.

Francia realiza los primeros cambios

Tras los dos primeros goles, el técnico Didier Descahmps realiza ajustes; al 40' salen Giroud y Dembele; entran Kolo y Muani.

¡Goooooool de Argentina!

Tras una gran jugada, Ángel di María anota el segundo para la causa albiceleste.

Argentina se acerca al título de Qatar 2022.

¡Se van los primeros 30 minutos!

Se cumplen los primeros 30 minutos y Argentina mantiene el dominio del partido.

¡Gooooool de Argentina!

Messi cobra de manera excelente el penal y anota el primero para Argentina.

AFP / P. Ellis

¡Penaaaaaal para Argentina!

Al 20', Francia comete un penal dentro del área y le da la oportunidad a Argentina para adelantarse.

¡Argentina la tuvo otra vez!

Al 17', un error en la salida de la defensa francesa le dio a Di María la oportunidad de anotar el primer gol para Argentina, pero envió el tiro muy elevado del arco.

El árbitro detiene el juego al 10' por una falta sobre Lloris

Al 10', el árbitro detiene las acciones por una falta sobre Hugo Lloris.

AFP / A. C. Poujoulat

¡Primera atajada del partido!

El francés Hugo Lloris ataja un disparo de MacAllister y mantiene el partido sin goles al 5'.

¡Comienza el partido!

Tras entonar los himnos nacionales, Argentina y Francia comienzan oficialmente la disputa por la Copa Mundial de la FIFA.

¡Listas, las alineaciones para la final de Qatar 2022!

Las selecciones de Argentina y Francia ya dieron a conocer las alineaciones para el partido definitivo de la Copa Mundial de Qatar 2022.

• Argentina: Emiliano  Martínez - Nahuel Molina, Cuti Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico - Rodrigo De Paul, Enzo  Fernández, Alexis  Mac Allister - Ángel Di María, Lionel  Messi (cap) y Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.
  • Francia: Hugo Lloris (cap) - Jules Koundé, Raphael Varane, Dayot Upamecano, Theo Hernandez - Aurelien Tchouaméni, Adrien Rabiot - Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann, Kylian Mbappé - Olivier Giroud. DT: Didier Deschamps.

Árbitro: Szymon Marciniak (POL).