Lunes, 20 de Mayo 2024

América vs Chivas • Momentos destacados • Jornada 8 • Liga MX

Chivas se mete esta noche a la cancha del Estadio Azteca donde enfrentará al América en busca de regresar a la victoria

Se terminó el partido. Ganó el América

América goleó a Chivas en la cancha del Estadio Azteca. Con goles de Brian Rodríguez, dos de Valdés y uno mpas de Zendejas, el conjunto de Coapa dio cátedra a su rival y se llevó el Clásico Nacional.

Que siempre no

Luego de revisar el VAR, el árbitro dice que siempre no hubo penal.

Revisan en el VAR

88' Penal para América

79' GOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Zendejas finiquita el partido, luego de anotar el cuarto gol de la noche.

67' Amonestados

El "Pollo" Briseño e Igor Lichnovsk reciben la tarjeta amarilla.

64' GOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Qué categoría, qué clase de pegarle al balón. Valdés mete el tercer gol para el conjunto de América.

59' Jiménez evita el gol

Quiñones saca un potente disparo, el cual es desviado por el "Wacho" Jiménez,

57' Tarjeta amarilla

Leo Suárez recibe el cartón amarillo, luego de jalarle la jersey al "Piojo" Alvarado, quien ya se iba solo a la portería.

54' Mejora Chivas

El Rebaño comenzó mejor este segundo tiempo. Busca la oportunidad para hacerle daño al América.

47' Gol anulado

El Guadalajara había anotado gol, sin embargo, el árbitro decide que había un fuera de lugar.

¡Comienza el segundo tiempo!

Chivas en busca de la remontada ante un América que fue muy superior en el primer tiempo.

El profe Pauno hace cambios: Sale Alexis Vega y el Chapo; entran Mozo y Tiba Sepúlveda.

Se terminó el primer tiempo

América se va al descanso con ventaja de dos goles. Mucho por mejorar el equipo de Chivas si quiere la remontada.

45' Se agregan 2 minutos

40' Van por el tercero

El conjunto de Coapa sigue insistente en su ataque, quiere el tercer gol antes de irse al descanso. Chivas ya pide que se termine el primer tiempo.

36' GOOOOOOOOL DE AMÉRICA

Diego Valdés anota el segundo gol de la noche. De pierna derecha desde afuera del área mandar a guardar el balón en la portería del "Wacho".

30' Quieren el segundo

América no baja la intensidad y está en busca del segundo gol. Chivas resiste el ataque del rival.

25' A remar contracorriente

Luego del gol del América, el equipo del profe Pauno tendrá que levantar la cara e ir en busca del empate.

20' GOOOOOOOOL DE AMÉRICA

El América se pone adelante en el marcador cortesía de Brian Rodríguez. Gran jugada individual del uruguayo.

14' Presiona Chivas

América busca salir jugando tocando el balón, sin embargo, Chivas presiona y no deja que el rival se acomode.

9' América propone

Al ritmo de ole, ole, ole, de parte de la afición azulcrema, América se lanza al ataque y se acerca por primera ocasión a la portería del rival.

5' Vibrante arranque

No es para menos, es el Clásico Nacional y ambos equipos salieron desde los primeros minutos en busca de la victoria.

¡Comienza el partido!

El árbitro hace sonar su silbato y comienza el Clásico Nacional. Que gane el mejor.