Viernes, 10 de Octubre 2025

¡Salud! ANA renueva su oferta de sake

La aerolínea japonesa se asoció con el reconocido sommelier Yasuyuki Kitahara para ofrecer nuevas alternativas en esta bebida

Por: El Informador

Las nuevas propuestas de sake estarán disponibles en la carta de la aerolínea en vuelos nacionales e internacionales a partir de este mes. ESPECIAL

Las nuevas propuestas de sake estarán disponibles en la carta de la aerolínea en vuelos nacionales e internacionales a partir de este mes. ESPECIAL

Pocas experiencias son tan deliciosas como viajar con la aerolínea japonesa All Nippon Airways (ANA), línea que se ha ganado una reputación como una de las mejores a nivel global, en especial por el nivel de atención a los detalles. Y un detalle al que no le han perdido la vista es su selección de sake, la bebida tradicional de Japón.

ANA se asoció con el reconocido sommelier Yasuyuki Kitahara, ganador del 4° Concurso Mundial de Sommelier de Sake, para renovar su selección de sake. Las nuevas propuestas estarán disponibles en la carta de la aerolínea en vuelos nacionales e internacionales a partir de este mes.

Cabe destacar que entre sus rutas internacionales, se incluye el vuelo Ciudad de México-Tokio.

Hideki Kunugi, Vicepresidente Ejecutivo de ANA, señaló que “ANA se enfoca en elevar el estándar en todos los aspectos de la experiencia gastronómica de nuestros pasajeros, y no hemos escatimado esfuerzos curando una de las mejores selecciones de sake de una aerolínea en el mundo.

Kunugi agregó que enriquecer la experiencia de los viajeros se refleja en el reforzar el menú. “Esperamos sinceramente que los viajeros obtengan una mejor apreciación del sake y la importancia que tiene en la cocina japonesa a través del menú que hemos preparado”.

ANA y Kitahara evaluaron el sake en función del gusto, así como de lo bien que se combinaron con la comida durante el vuelo y su atractivo de temporada. Entre los seleccionados, a servirse en primera clase, se cuentan nombres como:
 
Kokuryu Daiginjo Ryu de la Kokuryu Sake Brewing Corporation

El Daiginjo es añejado a baja temperatura para aplicar la última tecnología de añejamiento del vino, dando como resultado un sabor suave con un aroma refrescante de manzanas y frutas tropicales.

Kamoshibito Kuheiji Junmai Daiginjo Betsuatsurae de Banjo Jozo

Con una fragancia de frutas maduras como el melón y el lichi, sabores dulces y amargos que se extienden en boca, pero dejan un elegante ácido después del sabor. Al usar hasta un 35% de arroz pulido, el sake tiene un perfil delicado y rico.

Junmai Daiginjo Chokaisan de Tenju Shuzo

El agua de vapor subterránea de las diez mil nieves de la hermosa montaña Chokai se usa para la elaboración del agua. La característica de este sake es el sabor fluido con una hermosa fragancia de pera y manzana verde.

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Descubre más

Visita la página de la aerolínea para más ofertas, promociones y anuncios especiales: www.ana.co.jp/es/mx

JM

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