Mucho se habla sobre los beneficios del vinagre de manzana, pero ¿Qué tanto conocemos sobre sus efectos negativos? Te contamos qué personas deberían disminuir su consumo.El vinagre de manzana ese elabora a partir de la fermentación del azúcar de las manzanas con alcohol; en este proceso, ciertas bacterias se convierten en ácido acético.De acuerdo con el portal de salud y bienestar Everyday Health, algunos grupos de personas que deberían moderar la ingesta de vinagre de manzana, tanto en las comidas como en remedios caseros, son:La dietista Melisa Azzaro, especializada en medicina funcional e integradora y fundadora de Avocado Grove Nutrition and Wellness, recomienda comer 1 cucharadita de vinagre de manzana, pero rebajada en 8 onzas de agua (cerca de 300 ml).Este hack de consumo seguro lo puedes emplear tanto en la preparación de tus comidas como en el maridaje de los alimentos, lo que permitirá reducir sus efectos negativos.* * * Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp * * *OA