Los camarones son mariscos versátiles del mar, que se pueden preparar de muchas formas. Si son de los platillos favoritos de muchos, también hay que destacar que a muchas personas les provocan malestar, desde alergias hasta diarreas, quizá por su alto contenido de nutrientes, sodio y colesterol.El camarón es una buena fuente de ácidos grasos como Omega-3, también tienen hierro, fósforo, zinc, magnesio, antioxidantes, es fuente de astaxantina, que ayuda a la inflamación y la buena para la memoria.La receta de hoy, es la última de esta corta serie de recetas, espero haya sido de tu interés, pero sobre todo, que sean opciones para cocinar y deleitar de este manjar que da el mar en familia.1 kilo de camarón mediano crudo y sin cabeza1 kilo de limón1 cebolla morada grande picada finamente3 jitomates bola picados finamente para el coctelChile verde al gusto picado finamenteSalCatsup opcional.Aguacate opcional.Tostadas o galletas saladas para acompañar.-Lava, pela y desvena los camarones. Ponlos en un bowl.-Exprime los limones y vacía el jugo de limón a los camarones.-Deja cocer los camarones. Para saber si están cocidos, hay que verificar su color, ya que cuando se cocen toman un color rosado o naranja suave.-Ya que están cocidos, agrega la cebolla, el jitomate y el chile. Mezcla bien los ingredientes.-Agrega sal al gusto y vuelve a mezclar todos los ingredientes.-Deja reposar por tres minutos.-Sirve en tostadas o galletas, según tu gusto.-Puedes decorar con rebanadas de aguacate y catsup, según tu preferencia.XM