El camarón es uno de los ingredientes del mar que se ha convertido en uno de los productos favoritos de muchos comensales, el cual se puede preparar en diferentes recetas y crear platillos exquisitos.A pesar de que se dice que el camarón es dañino para la salud, por el sodio y el colesterol, ya que puede afectar la salud cardiovascular, también es cierto que contiene una veintena de vitaminas.El camarón es una excelente fuente de selenio, que neutraliza los efectos nocivos de los radicales libres, asimismo, tienen poca grasa y proteínas de bajas calorías.Durante estos días, en este espacio encontrarás las diferentes razones para consumir este delicioso marisco así como ricas recetas para preparar en casa, donde el ingrediente principal es el camarón.1 kilo de camarón grandes pelados y limpios2 huevos batidos1 taza de pan molido½ taza de coco rallado tostadoJugo de medio limónSal y pimienta al gustoAceite-Lava los camarones.-Seca cada camarón con una servilleta de cocina y sazónalos con sal, pimienta y jugo de limón.-Déjalos marinar alrededor de 20 minutos.-En un bowl o en un plato, mezcla el pan molido con el coco rallado tostado, agrega un poco de sal y sigue mezclando.-Una vez preparado el empanizado, mete cada camarón al huevo batido (es suficiente batirlo con un tenedor).-Empaniza cada camarón.-Calienta el aceite a fuego medio en una sartén.-Fríe cada camarón hasta que esté bien dorado.-Saca y escurre bien el aceite.-Sirve con ensalada fresca y arroz. Se pueden acompañar con catsup, dip o salsa de su preferencia.XM