Miércoles, 24 de Abril 2024
Estilo | Alimentación

Beneficios de no comer carne (por lo menos 1 vez por semana)

Una decisión en pro del medio ambiente

Por: Cecilia Calderón

UNSPLASH/ CHANGYOUNG KOH

UNSPLASH/ CHANGYOUNG KOH

Cada vez son más las personas que deciden unirse al club del meatless monday, una campaña internacional que alienta a las personas a no consumir carne cada lunes en pro del medio ambiente y de la salud personal. Estos son algunos de los motivos por los que las personas deciden hacerse vegetarianas 1 vez por semana:

1. Disminuye un 18% de las emisiones mundiales de gases de efecto invernadero.

2. Por cada kilo de carne que no comemos, se ahorran 15 mil litros de agua.

3. En una semana se evitarían 10.000 m2 de bosques nativos talados.

4. Disminuiría la lluvia ácida.

5. Se ahorrarían 4700 litros de CO2.

UNSPLASH/ STEVEN KAMENAR

CC

Temas

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones