Zlatan Ibrahimovic debuta con doblete en la MLS

El sueco anota los tantos que le dan la victoria 4-3 a su equipo, el Galaxy, en el primer derby de Los Ángeles ante el LA FC

Ibrahimovic le roba los reflectores a Carlos Vela, figura de la primera parte. TWITTER/@LAGalaxy

El sueco Zlatan Ibrahimovic no tardó en demostrar su calidad en la MLS, y debutó en el torneo estadounidense anotando un tanto en el primer derbi de los Ángeles que efrenta a su club, el Galaxy al LA FC.

La figura del partido en el primer tiempo fue el mexicano Carlos Vela, que anotó dos goles de gran calidad que le dieron una cómoda ventaja al LA FC antes del silbatazo de medio tiempo.

Un autogol de Steres, del Galaxy, al minuto 48 parecía sentenciar el partido, pero la respuesta del Galaxy llegó con un gol de Lletget al 61' y otro de Pontius al 73. Ibrahimovic, que entró como cambio en el segundo tiempo anotó al 76' con un derechazo de volea que techó al portero del LA FC, Tyler Miller.

Al 90+1', "Ibra" repitió la dosis, le robó los reflectores a Carlos Vela, y sentenció el primer derbi de los Ángeles a favor del Galaxy.