Carlos Vela brilla en el primer derbi de Los Ángeles

El mexicano del LA FC anota dos grandes goles en el primer tiempo del duelo que su equipo gana al momento por 2-0 ante el Galaxy

Para anotar su segundo tanto, Vela hace una faena que el portero del Galaxy seguramente no olvidará. TWITTER/@LAFC

Han bastado 45 minutos para que Carlos Vela demuestre su calidad en el primer derbi de Los Ángeles que su equipo, el LA FC, se está adjudicando por 2-0 ante el Galaxy con dos goles del quintanarroense.

El primer tanto del seleccionado mexicano llegó al minuto 5, gracias a un zurdazo desde el borde del área del Galaxy que se introdujo por la escuadra de la portería defendida por Bingham.

El segundo gol llegó al 26', cuando Vela recibió una pelota desde la banda derecha e hizo una faena que el portero del Galaxy seguramente no olvidará.

Actualización 15:00 horas: Zlatan Ibrahimovic entró de cambio en el segundo tiempo por el Galaxy y definió el partido, que terminó con derrota 4-3 del LA FC de Vela.