West Ham cae ante Newcastle con ''Chicharito'' de cambio

Los Hammers pierden como locales por marcador 3-2; el mexicano entra al campo de juego al minuto 79

Los Hammers sumaron su décima derrota en 19 partidos. AFP/ARCHIVO

El West Ham cayó en casa por marcador 3-2 ante el Newcastle, en partido en que el mexicano Javier "Chicharito" Hernández jugó 10 minutos para los Hammers.

Los locales lograron ponerse en ventaja al minuto seis con un gol de Arnautovic, pero el Newcastle reaccionó cuatro minutos después con un tanto de Saivet.

En la segunda parte, la visita concretó la remontada gracias a una anotación de Mohamed Diamé. Christian Atsu puso el 3-1 momentáneo a favor de los dirigidos por Rafa Benítez al minuto 61.

Los Hammers lograron acortar la distancia al 69' con un gol de Ayew, quien salió de cambio 10 minutos después para dejar su lugar a Hernández.

El delantero mexicano pudo hacer poco en el cuarto de hora que tuvo a su disposición (se jugaron cuatro minutos de tiempo añadido), y los Hammers sumaron su décima derrota en 19 partidos.

Con 17 puntos, el club de Hernández se coloca en décimo séptima posición de la Premier League, un lugar por encima de los puestos de descenso.