Tri Sub-21 golea a Qatar en el torneo Esperanzas de Toulon

México se impone por 4-1 en su debut en el certamen y se coloca a la cabeza del Grupo A, seguido por Inglaterra, China y Qatar

El americanista Diego Lainez abrió el marcador a sólo dos minutos del silbatazo inicial. TWITTER/@TournoiToulon

México inició con una goleada su participación en el torneo Esperanzas de Toulon, Francia, imponiéndose por 4-1 a Qatar en el segundo partido de la competición, que fue inaugurada hoy.

El americanista Diego Lainez abrió el marcador a sólo dos minutos del silbatazo inicial. Al 34' y al 36' Eduardo Aguirre, del Tampico Madero, anotó un doblete para poner el 3-0 a favor del Tri.

En la segunda parte Roberto Alvardo, exjugador del Necaxa ahora con Cruz Azul, puso el 4-0 en el marcador y a 10 minutos del final Almurisi anotó el unico gol del partido para Qatar.

La victoria coloca a México a la cabeza del Grupo A, con tres puntos y una diferencia de goles de tres tantos a favor. El segundo lugar es de Inglaterra, que se impuso por 2-1 a China, tercer lugar. Qatar ocupa el fondo del sector.