Miércoles, 24 de Abril 2024

Tijuana golea al Veracruz

Los Tiburones Rojos están a dos derrotas de descender sin importar que pase el resto del torneo

A los ocho minutos de iniciado el juego, Veracruz se quedó con diez hombres. MEXSPORT

A los Xolos de Tijuana les bastaron 16 minutos para dar cuenta del Veracruz. Tijuana venció 3-0 al Tiburón y llegó a 10 puntos.

El cuadro escualo se atoró en dos puntos y todavía no anota en el torneo.

A los ocho minutos, Edson García cometió una mano intencional en el área por lo que se fue expulsado y se marcó un penal que Gustavo Bou cobró para el 1-0. El propio Bou dio un pase para Miler Bolaños, quien metió un disparo que puso el 2-0 al 17’. El Tiburón tuvo su oportunidad, pero Christian Menéndez desaprovechó un penalti.

Al 90’ Daniel Guadalupe López marcó el 3-0 en tiro desde fuera del área que fue desviado.