Jueves, 18 de Abril 2024

Tigres deja fuera de la Liguilla a las rojinegras

El equipo del Atlas femenil fallaron en su misión remontar en Monterrey

Atlas comenzó a entrar el desesperación, lo cual el rival tuvo a bien aprovechar para irle metiendo frío a las acciones y terminó por mantener el arco en cero. MEXSPORT /

Atlas femenil no pudo darle vuelta a la desventaja sufrida en el partido de ida de los Cuartos de Final ante Tigres y con global de 2-1 quedaron eliminadas de la Liguilla, al empatar 0-0 anoche en Monterrey.

En un juego de poco que presumir al ataque por parte de ambos equipos, Atlas dio el primer aviso al minuto cuatro tras una llegada que no terminó en el fondo del arco regio, ya que el disparo de Joana Robles se fue apenas por encima del arco.

En el complemento el local salió más aplicado, al 65’ Paz tuvo que exigirse al máximo, para desviar un tiro de Belen Cruz que llevaba etiqueta de gol. Tigres estaba dominando a las visitantes.

Conforme pasaron los minutos, Atlas comenzó a entrar el desesperación, lo cual el rival tuvo a bien aprovechar para irle metiendo frío a las acciones y terminó por mantener el arco en cero, con lo cual logró el pase a las Semifinales donde se verá las caras ante Chivas. La otra serie la disputarán Pachuca y América.