Tapatío y Cancún reparten unidades en la Liga de Expansión

El conjunto rojiblanco sumó su tercer empate del certamen

Por: SUN .

Hay tres puntos de diferencia entre ambas escuadras. IMAGO7/S. Bautista

Tapatío igualó frente a Cancún FC (1-1) la tarde de este jueves en el Estadio Akron en duelo de la Jornada 11 de la Liga de Expansión.

Los rojiblancos se fueron al frente en el marcador al minuto 16, en un cobro de tiro libre, Angel López mandó su disparo al centro del área a la llegada de Jesús Gilberto Orozco, quien colocó su testarazo a segundo palo, lejos del alcance del arquero del Cancún, Cristian Campestrini.

El empate llegó al minuto 24, Daniel Yair Delgadillo se elevó para sólo chocar el balón y mandarlo al fondo de las redes.

Para el complemento, hubo más entradas fuertes que oportunidades en las porterías, en total seis tarjetas amarillas, tres por bando.

Tras el resultado el Tapatío llega a 10 unidades, mientras que el Cancún obtuvo tres puntos.