Suiza se impone a Serbia y se acerca a los Octavos de Final

Xherdan Shaquiri anota al 90' y decreta la victoria de los helvéticos por marcador 2-1

Shaquiri culminó un contraataque suizo con el tanto que rompió la paridad entre los dos equipos. AP/L. Gillieron

Un gol en el último minuto de Xherdan Shaqiri consumó la remontada ante Serbia de Suiza (1-2), que se acerca hacia los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

El conjunto helvético remontó en la segunda parte la ventaja inicial de Serbia en el descanso, que se adelantó con el tanto del atacante Aleksandar Mitrovic.

Al inicio de la segunda parte, Granit Xhaka empató el partido, y en el último minuto, Xherdan Shaqiri, en un contraataque, dio la victoria a Suiza. Serbia se jugará la clasificación en la última jornada en el partido contra Brasil.

Los últimos duelos del Grupo E se disputarán el próximo miércoles 27 de junio a las 13:00 horas. Suiza se medirá a Costa Rica, que ya no tiene posibilidades de calificar, y Serbia se medirá a Brasil.

La Canarinha comanda el sector, con cuatro puntos; Suiza marcha en segundo lugar, también con cuatro puntos, pero peor diferencia de goles; Serbia es tercero, con tres puntos, y Costa Rica es sotanero, sin unidades.