Miércoles, 24 de Abril 2024

Sin ''Chicharito'', West Ham vence al Arsenal

El conjunto de los Hammers se impone 1-0 en la jornada 22 de la Premier League

Hernández no pudo disputar el encuentro ante los Gunners, pues las lesiones lo acechan, esta vez una en la espalda le impidió que estuviera presente en el partido. EFE / F. Arrizabalaga

West Ham venció a Arsenal por 1-0 en la jornada 22 de la Premier League, sin que el delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández sin que tuviera  minutos.

Con gol de Declan Rice en el inicio del segundo tiempo, al minuto 48 de juego, los Hammers se llevaron los tres puntos del encuentro en el estadio Olímpico de Londres.

"Chicharito" no pudo disputar el encuentro ante los Gunners, pues las lesiones acechan al mexicano, esta vez una en la espalda le impidió que estuviera presente en el partido.

West Ham consiguió una victoria importante en casa con la que llegó a la posición ocho de la tabla general con 31 unidades; Arsenal se queda en la quinta con 41 puntos.