Europa League: Santi Giménez clasifica al Feyenoord a octavos de final

El mexicano tenía un minuto en el campo cuando anotó el gol del triunfo que mandó a la Lazio a la Europa Conference League

La entrada al campo de Santiago Giménez fue vital. Sustituyó a Danilo en el minuto 64 y uno después batió a Ivan Provedel para dar la victoria al Feyenoord. AP / P. Post

Con un gol del mexicano Santiago Giménez, el Feyenoord se impuso en el estadio de Kuip al Lazio (1-0) y logró la clasificación, como primero del Grupo F, para los octavos de final de la Europa League de la que se despidió el conjunto romano que tendrá que disputar la Europa Conference League.

La entrada al campo de Giménez fue vital. Sustituyó a Danilo en el minuto 64 y uno después batió a Ivan Provedel para dar la victoria al Feyenoord.

El Lazio, que terminó con diez jugadores por la expulsión del argentino Luka Romero, fue incapaz de lograr un empate que le hubiera mantenido en el torneo.

En un grupo en el que los cuatro componentes terminaron con los mismos puntos, ocho, el Feyenoord terminó primero y jugará octavos de final. El Midtjylland danés que superó al Sturm Graz austríaco, disputará los dieciseisavos como segundo. El Lazio, tercero, irá a la Europa Conference League.