Jueves, 09 de Mayo 2024

Reparten el botín en San Luis

El Atlético San Luis rescató el empate ante Monarcas pese a tener un hombre menos

Monarcas Morelia no pudo conseguir los tres puntos en el debut de Pablo Guede en el banquillo. IMAGO7

Aunque jugó con un hombre menos durante la mayor parte del encuentro, el conjunto del Atlético San Luis logró el empate por marcador de 1-1 ante  Monarcas Morelia, en duelo en el que el equipo michoacano también terminó con dos expulsiones.

En duelo correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2019, celebrado en el Estadio Alfonso Lastras de la capital potosina, los dirigidos por Alfonso Sosa quedaron con un hombre menos por la expulsión de Noé Maya al minuto 2.

Pese a esto, el equipo local se fue al frente al 39’ con un tanto de Nicolás Ibáñez.

Para el minuto 52, la tarjeta roja volvió a aparecer en una jugada en la que Jorge Sánchez del San Luis y Gastón Lezcano de Morelia fueron expulsados.

Monarcas, con Pablo Guede dirigiendo su primer encuentro en la Liga MX, alcanzó el empate al 80’ por conducto del chileno Sebastián Vegas.

Aldo Rocha finalizó el festín de cartones rojos del árbitro Marco Antonio Ortiz, ya que también fue expulsado al minuto 90, a segundo de expirar el cotejo.

Saben jugar con menos

San Luis sumó su segundo encuentro como local en el que rescata un empate pese a estar en inferioridad númerica. En la Jornada 5 igualó con los Tigres al jugar con un hombre menos.

LEER TAMBIÉN: Resumen del Atlas vs Tigres