Rayos despierta y quema a los Tiburones Rojos

Necaxa evidencia los casi nulos argumentos de la escuadra de Veracruz para seguir en primera división

Maximiliano Salas hizo las dos primeras dianas de los Rayos. IMAGO7

Los Rayos del Necaxa aplastaron 7-0 al Veracuz, en partido de la tercera jornada del torneo Apertura 2019 jugado en el Estadio Victoria.

Los necaxistas, dirigidos por Guillermo Vázquez ganaron su primer partido del torneo y  llegaron a cuatro unidades, mientras que los Tiburones comandados por Enrique Meza se estancaron en un punto, aunque en la Jornada 1 descansaron.

El argentino Maximiliano Salas marcó el 1-0 con un disparo desde fuera del área al minuto 12, y el 2-0 con un toque a bocajarro frente al arco, al 48’.

Al minuto 58, cuando la superioridad de los necaxistas era manifiesta, el chileno Juan Delgado hizo el 3-0 con un remate cruzado dentro del área.

El uruguayo Mauro Quiroga marcó el 4-0 al minuto 67 de acción con un toque dentro del área chica. Ya era goleada a los del Puerto.

Jesús Angulo, también con un remate en el área chica, aumentó la ventaja a 5-0 al minuto 74.

Diez minutos después, Eduardo Herrera se encargó de poner el 6-0 en el marcador con un remate de cabeza.

El Veracruz estaba desfondado. Y Cristian Calderón cerró la cuenta con el 7-0 al minuto 86 con un toque bombeado dentro del área que techó al arquero.