Raúl Jiménez anota y el Wolverhampton remonta ante el Chelsea

El mexicano marca el primer gol de su equipo, que se impone como local por 2-1 a los Blues

AFP/G. Caddick

Raúl Jiménez, delantero mexicano del Wolverhampton, anotó en partido en que su equipo remontó como local una desventaja de un gol para imponerse por 2-1 al Chelsea.

Los Blues abrieron el marcador con un gol de Ruben Loftus-Cheek al minuto 18, pero el Wolverhampton respondió en el segundo tiempo con tantos de Jiménez al 59' y Diogo Jota al 63'.

El mexicano anotó el tanto que abrió la puerta a la remontada penetrando el espacio entre los defensas Alonso y Christensen, arrastrando la marca de ambos y definiendo con un sólido derechazo para vencer al portero Kepa Arrizabalaga.

Se trata apenas de la segunda derrota de la campaña para el Chelsea, dirigido por el italiano Maurizio Sarri.

Con su gol de hoy, Jiménez suma cuatro anotaciones y cinco asistencias en la presente temporada.

La victoria deja a los Wolves en décimo segunda posición de la tabla general, en espera de los demás resultados de la jornada.