Querétaro logra rescatar el empate ante Toluca

Los Gallos Blancos remontan y finalizan el encuentro con marcador de 1-1 gracias a un gol de Jorge Aguilar

Por: SUN

Querétaro llegó a 14 puntos, en tanto que los Diablos sumaron diez unidades. SUN

Los Gallos del Querétaro lograron rescatar el empate los Diablos Rojos del Toluca, en partido correspondiente a la fecha nueve de la Liga MX.

El estadio Corregidora fue testigo de la remontada del conjunto queretano, que tenía la misión de mantenerse en zona de clasificación.

Los Diablos fueron los que festejaron primero, luego de que al minuto 45 Leo Fernández en un rebote en los linderos del área mandara un derechazo para vencer al arquero de los Gallos.

En el complemento, con la finalidad de alcanzar al Toluca en el marcador, los Gallos presionaron y al minuto 59 Jorge Aguilar logró el objetivo.

Tras este resultado, el Querétaro llegó a 14 puntos, en tanto que los Diablos sumaron diez unidades.