Sábado, 20 de Abril 2024

Qataríes abandonan el estadio tras primer tiempo vs Ecuador

Por: SUN .

La gente de Qatar se salió del estadio, se decepcionó de ver a su equipo tan débil. AFP / O. Andersen

La afición local de Qatar 2022 inició muy entusiasmada, gritando apoyando, celebrado un buen pase, una barrida de su selección. Hasta celebraron el gol anulado a Ecuador.

Pero todo eso les duró solo 45 minutos.

La superioridad que mostró Ecuador en el primer tiempo, fue suficiente para que al iniciar el segundo, en las tribunas del Al-Bayt se comenzaran a ver huecos.

Así que los aficionados locales se fueron del inmueble, y comenzaron a tomar sus vehículos o pedir taxis para regresar a sus casas, ya que el estadio está muy lejos del centro de la ciudad, y tratar de olvidarse de este decepcionante inicio de Copa del Mundo.

El partido concluyó con victoria de 2-0 para la Selección de Ecuador, pues el segundo tiempo ya no tuvo muchas acciones y no hubo más goles.