Pumas suma tercer victoria en pretemporada

Los universitarios se imponen por 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca con goles de Nicolás Castillo y Gustavo Alustiza

Por: SUN

Al minuto 46, Alustiza puso el 2-1 favorable a los Pumas. MEXSPORT/V. León

Los Pumas ganaron en su tercer duelo de pretemporada 2-1 sobre los Alebrijes de Oaxaca, en sus instalaciones de La Cantera.

Universidad arrancó con sus titulares, quienes sufrieron ante el ritmo del campeón del Ascenso MX, que abrió el marcador por conducto de Carlos Cauich al minuto 10.

La reacción felina se vislumbró 10 minutos después, con el chileno Nicolás Castillo que empató por la vía del penalti. Y apenas iniciado el segundo tiempo (46'), Gustavo Alustiza puso el 2-1, también desde los 11 pasos.

Entre las novedades en la escuadra capitalina está el regreso de Luis Fuentes, quien estuvo a préstamo con Rayados y vio minutos de juego ante Oaxaca.

El próximo rival en la pretemporada auriazul será el Tapachula.