Martes, 07 de Mayo 2024

Pumas inicia la Copa MX con triunfo sobre Tampico

La UNAM ganó por 2-1 en un partido que se vio afectado por una serie de apagones en los minutos 62 y 88

La victoria permite a la escuadra capitalina sumar sus primeras tres unidades. MEXSPORT/T. García

El conjunto de Pumas de la UNAM inició la Copa MX con un triunfo de 2-1 sobre la Jaiba Brava de Tampico Madero, en partido correspondiente al Grupo 4 disputado en el Estadio Tamaulipas.

En un partido que se vio afectado por una serie de apagones en los minutos 62 y 88 que cortaron el ritmo del encuentro, los goles de Pumas fueron de los chilenos Marcelo Díaz en el minuto 77 y de Martín Rodríguez en el 90. Por la Jaiba marcó Diego Esqueda (44).

La victoria permite a la escuadra auriazul sumar sus primeras tres unidades para posicionarse en el primer lugar de la llave, en tanto el once tamaulipeco es último en espera del encuentro de Rayos de Necaxa.

El árbitro Ricardo Ulises Norman solamente amonestó a Carlos Gutiérrez y Rosario Cota de Pumas.