Miércoles, 24 de Abril 2024

Pachuca y León avanzan a cuartos de final de Copa MX

Los Tuzos se impusieron por 3-0 a Tapachula, mientras que la Fiera derrotó 2-0 a Necaxa

Por: SUN

El jugador de Pachuca José Leonardo Ulloa brilló ante los chiapanecos con un hat-trick. TWITTER / @CopaMX

Los Tuzos del Pachuca y los Esmeraldas del León avanzaron a los cuartos de final de la Copa MX al derrotar este martes a Cafetaleros de Tapachula y Rayos del Necaxa, respectivamente.

En Hidalgo, con hat-trick de José Leonardo Ulloa, los Tuzos pasaron fácilmente y sin despeinarse de los chiapanecos, quienes no tuvieron la fuerza necesaria para detener a los locales e, incluso, sus errores los hundieron. El 3-0 lo dice todo.

Pachuca la tuvo tan fácil que resolvió el encuentro en la primera mitad con los tantos de Ulloa al 5, 15 y 40 minutos. Todavía Christian "Chaco" Giménez se dio el lujo de fallar un penal.

En Aguascalientes, León derrotó 2-0 a los necaxistas con tantos de Yairo Moreno al minuto 43 y León López al 81.