Pachuca vs Chivas: Guadalajara gana por la mínima al medio tiempo

Chivas aprovechó la pelota detenida en un tiro de esquina para que Jesús Molina anotara al 27’ el gol que los tiene en ventaja

Por: Martín Navarro

Con el único tanto del capitán Jesús Molina, Chivas derrota parcialmente 1-0 a los Tuzos. IMAGO7 / R. Vadillo

Con el único tanto del capitán Jesús Molina, Chivas derrota parcialmente 1-0 a los Tuzos tras los primeros 45 minutos de partido en la cancha del estadio Hidalgo.

Intensidad y dinámica ha habido de sobra en el encuentro. Ambos equipos apostaron por ejercer una presión alta en la salida del rival, pero Chivas aprovechó la pelota detenida en un tiro de esquina para que Jesús Molina anotara al 27’ el gol que los tiene en ventaja.

Todavía antes de terminar el primer tiempo, Guadalajara se creció con el gol y generó otro par de ocasiones de peligro, pero en ambas dejó escapar la oportunidad de incrementar la ventaja en el marcador.