Ochoa y el Standard vencen al Lokeren y mantienen el invicto

El equipo donde milita el mexicano se impone por 3-0 y suma su tercer partido de Liga sin recibir gol

La victoria coloca al equipo de Lieja en tercer lugar general de manera provisional. TWITTER/@Standard_RSCL

El Standard de Lieja y el portero mexicano Guillermo Ochoa consiguieron la victoria, tras vencer 3-0 al Lokeren, en el duelo de la fecha cuatro de la Liga de Bélgica.

En su visita al estadio Daknamstadion, el congoleño Paul-Jose M'Poku logró, al minuto 63, el primer gol del encuentro por vía del penal, debido a la falta de Jakov Filipovic, que terminó por llevarse una tarjeta amarilla.

El equipo del tapatío sumó la segunda anotación al minuto 79, por medio del mediocampista belga, nacionalizado marroquí, Mehdi Carcela-Gonzalez, que sacó un gran disparo de pierna izquierda al filo del área.

A dos minutos de concluir el duelo, Samuel Bastien entró de cambio al 90 +1' sentenció a los locales al anotar el tercero para los dirigidos por el belga Michel Preud'homme.

El Standard cumplió el objetivo, subió a los primeros puestos de la Jupiler League al quedarse en el lugar tres con ocho unidades y mantenerse invicto además de tres juegos sin recibir gol.