Miércoles, 17 de Abril 2024

No tengo palabras: Jürgen Klopp

Luego de la victoria 2-0 sobre el Tottenham, el entrenador del Liverpool dedica el campeonato de la Champions League a los seguidores de los Reds

Los dirigidos por el alemán estuvieron en ventaja desde el primer minuto gracias a un penalti convertido por Salah. AFP/J. SORIANO

Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool, declaró hoy sábado no tener "palabras" para definir sus sensaciones después de ganar la Liga de Campeones al Tottenham (2-0).

LEE: Los memes de la Final de Champions Liverpool vs Tottenham

"Increíble. Ha sido muy intenso durante toda la temporada. Hemos ganado, hemos marcado dos goles. Todo para esta gente. No tengo palabras. Para ser honesto, he estado en siete finales, he perdido todas. Ellos (su afición) han sufrido mucho más que yo", dijo en declaraciones a Movistar Liga de Campeones.

En el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, los Reds se pusieron adelante en el marcador desde el primer minuto de juego gracias a un penalti convertido por Salah y después administraron el partido hasta que Origi apareció al 87' para dejar definido el rumbo del partido.