Jueves, 18 de Abril 2024

Necaxa vence a San Luis con aficionados en el estadio

Los Rayos se imponen con marcador de 1-0 ante menos de cuatro mil asistentes

Por: AP

Martín Barragán e Ian González celebran el único gol del partido. IMAGO7/E. Bazán

Con sus aficionados en las gradas y pese a jugar con 10 hombres durante casi todo el segundo tiempo, Necaxa se apoyó en un gol de penal del español Ian González sobre el final y derrotó 1-0 al Atlético de San Luis este viernes, en el primer partido por la segunda fecha del torneo Guard1anes 2021.

González convirtió rasante y colocado a los 90 minutos para darles a los Rayos su primer triunfo del campeonato, en el segundo encuentro que se realiza con espectadores durante este torneo.

Necaxa, que juega en el estado central de Aguascalientes, admitió al 30% de la capacidad del estadio Victoria, lo que equivale a unas siete mil personas, aunque el reporte oficial fue de menos de cuatro mil espectadores.

Los Rayos ya habían recibido público durante la pandemia a mediados de octubre, cuando enfrentaron a Tijuana por la 14 fecha del torneo.

Necaxa, que se quedó con 10 a los 47, tiene tres puntos y se coloca provisionalmente en la séptima posición.

Pablo Barrera erró un penal en los descuentos para el Atlético de San Luis, que se queda sin puntos y se mantiene en la parte baja de la clasificación.