Jueves, 18 de Abril 2024
Deportes | Torneo Apertura 2017

Morelia le pega a Toluca y ya "huele" a Liguilla

Con un gol, Monarcas derrota a los Diablos y le complica sus aspiraciones

La única anotación de este encuentro disputado fue obra del chileno Diego Valdés. AFP / R. Vázquez

El equipo de Morelia dio un paso muy importante a la Liguilla al derrotar como visitante 1-0 a Toluca, que complica sus aspiraciones, en intenso partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

La única anotación de este encuentro disputado en el estadio Nemesio Diez fue obra del chileno Diego Valdés al minuto 58. Con este resultado el cuadro michoacano llegó a 26 unidades para ocupar el cuarto sitio; los mexiquenses se quedaron con 23 en el séptimo escalón.

Con este resultado el cuadro michoacano llegó a 26 unidades para ocupar el cuarto sitio; los mexiquenses se quedaron con 23 en el séptimo escalón.