Monterrey deja ir el triunfo y agota la esperanza de Liguilla

El Atlético San Luis rescató el empate 2-2 en la casa de los regios

Rayados continúa sin conocer la victoria en el Clausura 2020. Imago7

Los argentinos Germán Berterame y Nicolás Ibáñez anotaron en los minutos 82´ y 84´, para dar el empate al Atlético San Luis 2-2 ante Monterrey, y con ello Rayados tiene muy cuesta arriba el camino de entrada a la Liguilla del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, cuando apenas se disputó la fecha 9.

Parecía que por fin ganaba el actual campeón, Rayados, y con una gran motivación, porque sería con un jugador menos, a partir del minuto 16 por la expulsión de Daniel Parra, y luego los goles del marfileño Ake Loba en el minuto 25 y Jesús Gallardo en el 55´.

Pero al fin hubo sincronía en los sanluisinos para los goles de Berterame e Ibáñez, y con ello su equipo tiene tres triunfos, tres empates, dos derrotas y 13 puntos, en tanto Monterrey se mantiene último lugar de la tabla general con cuatro puntos.