Viernes, 03 de Mayo 2024

Mientras se decide por Ochoa, el Napoli es goleado por el Liverpool

El club italiano, que busca los servicios del guardameta mexicano, cae por 5-0 en Dublín

Por: AFP

Salah (D) anotó el tercer gol del Liverpool. AFP/P. Faith

El Napoli, que está interesado en los servicios del guardameta Guillermo Ochoa cayó por 5-0 ante el Liverpool hoy sábado en el Aviva Stadium de Dublín.

James Milner y el holandés Georginio Wijnaldum abrieron el marcador con dos goles en los primeros 10 minutos y en la segunda parte completaron la goleada el egipcio Mohamed Salah, Daniel Sturridge y el español Alberto Moreno.

El principio de la segunda parte, Milner sufrió un gran corte en la cabeza, tras un choque con Mario Rui, y tuvieron que ponerle 15 puntos de sutura.

Además de la pegada en ataque, el actual subcampeón de Europa destacó por la presencia de Alisson en el arco, después de que los Reds pagaran a la Roma 75 millones de euros, la mayor cantidad desmbolsada nunca por un arquero.

El Liverpool finalizará la pretemporada el martes contra el Torino, antes de debutar en la Premier el próximo 12 de agosto contra el West Ham.

El Napoli, por su parte, inicia su participación en la Serie A de Italia el próximo sábado 18 de agosto visitando a la Lazio.

Según reportes de la prensa italiana, las negociaciones entre el club italiano y Guillermo Ochoa estarían ya avanzadas y podrían concluir este fin de semana.