México se va al medio tiempo con el 1-0 a favor ante Alemania

Un tanto de Lozano al 35' es la recompensa por un gran primer tiempo del Tri ante la Mannschaft en el debut de ambas selecciones en Rusia 2018

Lozano celebra tras anotar disparando al primer poste de la portería defendida por Manuel Neuer. MEXSPORT/D. Leah

Con una actuación intensa, México se va al medio tiempo con el 1-0 a favor ante Alemania, el campeón mundial vigente.

Al minuto 34 del primer tiempo, Hirving Lozano se coló a velocidad en el área rival, recorta y define a la base del palo para vencer a Neuer.

Para compensar la falta de contenciones naturales, una carencia estructural del Tri, el técnico Juan Carlos Osorio usó un medio campo de cinco elementos, con una línea de cuatro defensas y Javier "Chicharito" Hernández como referente ofensivo.

México sorprendió jugando de tú a tú a Alemania, y tras un par de llegadas infructuosos, México finalmente abrió el marcador al 34' con un contragolpe que culminó con el tanto de Lozano, que se quitó a un defensa alemán y remató al primer palo de la portería defendida por Manuel Neuer.