Mexicano José Luis Cuevas gana bronce en judo en Centroamericanos

El bajacaliforniano sube al podio gracias a la descalificación de su contrincante, el guatemalteco Darnell Castillo

Cuevas compartirá el tercer puesto con el judoca venezolano Pedro Pineda. TWITTER/@CONADE

El judoca mexicano José Luis Cuevas obtuvo la medalla de bronce en la categoría de +100 kilogramos, al vencer al guatemalteco Darnell Castillo, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

El bajacaliforniano ganó la presea de bronce gracias a la descalificación directa de su contrincante al segundo minuto con 58 segundos de combate, en el tatami del Coliseo Colegio Marymount.

Cuevas compartirá el tercer puesto con el judoca venezolano Pedro Pineda, quien venció al boricua Rafael Ferrer.

Además del cubano Andy Granda, quien ganó el oro al derrotar por derribo al dominicano José Nova, quien obtuvo la medalla de plata.

Por su parte, el judoca mexicano Víctor Ochoa fue descalificado al minuto tres con nueve segundos, en el combate por la medalla de bronce en la categoría de -90 kilogramos en contra del venezolano Anthony Peña.