Lunes, 29 de Abril 2024

Mazatlán iguala 1-1 con Tigres

Los sinaloenses rescataron un punto gracias a un gol de último minuto anotado por Miguel Sansores

Tigres tuvo ventaja en el partido gracias a un tanto de Gignac al minuto 74. IMAGO7/E. Reséndiz

Luego de vivir poco más de una hora de partido con emociones nulas y escasas ideas a la ofensiva, en el cierre del encuentro aparecieron los goles y Mazatlán rescató un punto en el último suspiro tras igualar 1-1 frente a Tigres en la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020.

Durante la primera hora de partido en la cancha del estadio Kraken, ambos equipos intentaron elaborar demasiado sus jugadas y carecieron de claridad al ataque.

Fue hasta el minuto 74 cuando apareció André-Pierre Gignac para ganar una pelota por alto en el área rival y marcar el 1-0 para los Tigres.

Cuando parecía que los felinos se llevaban la victoria en territorio sinaloense, en la última jugada del encuentro al 90’+6 apareció Miguel Sansores para anotar el tanto del empate del conjunto de Mazatlán y rescatar así un punto en casa para abandonar momentáneamente el fondo de la tabla general.

Mazatlán llega a seis unidades y Tigres suma ahora 10 puntos.