Jueves, 18 de Abril 2024

Mariachis obliga a que la serie regrese a Guadalajara

La novena tapatía puso la Serie de Campeonato contra Tijuana 3-2 al ganar el quinto juego por marcador de 12-5

Un rally de ocho carreras en la quinta entrada fue determinante para la victoria. ESPECIAL/Mariachis de Guadalajara

Los Mariachis de Guadalajara sacaron el orgullo en el quinto de la Serie de Campeonato de la Zona Norte frente a los Toros de Tijuana.

Un rally de ocho carreras en la parte alta del quinto rollo fue determinante para que la novena tapatía amarrara la victoria por 12-5 en este duelo y con ello obligar a un sexto juego que se disputará mañana a las 19:15 horas en el estadio Panamericano.

Masaru Nakamura se agenció el triunfo luego de seis episodios de labor, mientras que Luis Sardiñas y Christian Ibarra impulsaron cuatro y tres carreras, respectivamente.

Leones de Yucatán esperan en rival en la Serie del Rey

En la Zona Sur, los Leones de Yucatán se coronaron bicampeones al derrotar 9-7 a los Diablos Rojos del México en el quinto juego de la Serie de Campeonato, y esperan rival para la Serie del Rey.

En un juego de volteretas, el "Pepón" Luis Juárez pegó cuadrangular productor de tres carreras en la octava entrada y dio el triunfo a los Leones.