Miércoles, 24 de Abril 2024

Manchester City sufre su primera derrota

La derrota, combinada con la victoria del Liverpool, deja al Manchester City en segundo lugar de la Liga Premier

Por: AP

Jugadores del City se lamentan tras su primer revés de la temporada. AP

Durante 45 minutos, Chelsea estuvo bajo asedio, acorralado por el Manchester City en su propia cancha. Al filo del descanso, Chelsea ensayó su primer remate a puerta e hizo temblar a los campeones.

Justo cuando daba la sensación que no podía acoplarse a una posición más ofensiva en el medio campo, N’Golo Kanté se abrió espacio, recibió un pase de Eden Hazard y mandó el balón al fondo de las redes.

Después de echar por la borda su labor de la primera mitad, el City permitió que el Chelsea asumiera la iniciativa para poner fin a su paso invicto para comenzar la defensa del título de la Liga Premier.

El zaguero brasileño David Luiz cabeceó un tiro de esquina de Hazard a los 78 minutos para sentenciar la victoria 2-0.