Leones Negros logra su boleto a Semifinales

Leones negros logró darle la vuelta al marcador en el partido de vuelta ante Venados y se colocó en las semifinales tras ganar 3-0 en el Estadio Jalisco

Con esto, el conjunto de Alfonso Sosa logró su boleto a la ronda de Semifinal del Apertura 2022 de la división de plata del futbol mexicano. IMAGO7

Necesitaban ganar por dos goles de diferencia, pero superaron sus expectativas. Los Leones Negros de la UdeG lucieron superiores en todo momento, contundentes y con hambre de triunfo y eso les bastó para derrotar 3-0 a los Venados de Mérida, en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión, dejando el marcador global de 3-2 a favor de los melenudos.

Con esto, el conjunto de Alfonso Sosa logró su boleto a la ronda de Semifinal del Apertura 2022 de la división de plata del futbol mexicano, al vencer a un equipo que lució inoperante, impotente y derrotado en todo momento, en juego disputado en el Monumental Estadio Jalisco.

Raí Villa al minuto 19 y Alejandro Carreón al minuto 30 dieron a Leones Negros los goles que sirvieron para empatar el marcador global, media hora le bastó al equipo de la Universidad de Guadalajara para sentenciar la serie. Sin embargo en el complemento, al minuto 58 llegó Juan de Alba para sentenciar las acciones con el tercer gol del compromiso.

Al final, fue tal la impotencia del conjunto yucateco, que Mauro Pérez perdió total control de su mente, que vio la tarjeta roja por una plancha sobre Juan de Alba, esto al minuto 90, justo cuando Leones Negros se sabía victorioso y le daba circulación al balón por todos los sectores del terreno de juego, lo que desató la furia del futbolista de Venados.