Jueves, 02 de Mayo 2024

Liga MX: Cruz Azul y Pachuca siguen sin hacerse daño

135 minutos han pasado de la serie de semifinales entre Cruz Azul y Pachuca y los goles no caen

Por: Redacción Digital .

Cruz Azul no ha logrado abrir el marcador en su favor. Imago7 / R. Vadillo

Se han jugado los primeros 45 minutos del duelo de vuelta de las semifinales entre el Cruz Azul y los Tuzos del Pachuca en el Estadio Azteca y tanto el marcador parcial como global sigue sin moverse (0-0).

El duelo ha carecido de emociones en los arcos, pues en el mediocampo se han logrado nulificar, sin embargo, momentos antes de que se acabara el primer lapso, el delantero del Cruz Azul, Jonathan Rodríguez, estrelló una pelota en el poste que casi hizo explotar a la afición local.

En caso de que el empate sin goles continúe, Cruz Azul será el primer finalista gracias a su posición en la tabla general, si la igualada persiste pero caen goles, los Tuzos pasarían por gol de visitante, mientras que la victoria de cualquier equipo, le daría el pase al respectivo ganador.