Martes, 23 de Abril 2024

América vence al Puebla y sigue invicto

Las Águilas siguen imbatibles en casa y derrotaron 2-0 al conjunto de Larcamón

FORTALEZA. Las Águilas suman 11 juegos en el Azteca bajo el mando de Solari y en 9 han sacado la victoria. IMAGO7

EL PRIMERO. Con mucha frialdad, Roger Martínez marcó desde los 11 pasos. IMAGO7

LEY DEL EX. Salvador Reyes sigue intratable y marcó por segundo encuentro consecutivo, ahora a su ex equipo. IMAGO7

LO FEO. Santiago Naveda se retiró lesionado en los inicios del juego y estará de baja durante 4 meses. IMAGO7

ESTILO. El América sigue sin ser espectacular, pero sumamente efectivo. IMAGO7

Las Águilas viven un buen momento en este arranque del Torneo Apertura 2021, luego de derrotar 2-0 a La Franja de Puebla sin ser espectacular, pero sí efectivo. Y es que el equipo de Santiago Solari mantiene su condición de invicto al sumar ya siete puntos de nueve disputados, producto de un empate y dos victorias.

América llegó a este partido en el Estadio Azteca con la condición de favorito sobre un equipo poblano que cayó la semana pasada ante Chivas en casa, de ahí que las Águilas no defraudaron a sus aficionados y se llevaron el triunfo sin lucir, pero con efectividad, esto gracias a los goles de Roger Martínez al minuto 41 por la vía del penal, así como de Salvado Reyes, quien hizo su estreno como jugador americanista al minuto 53, anotándole a su ex equipo.

La parte dramática del duelo ocurrió al minuto 14, cuando el juvenil Santiago Naveda sufrió una dramática lesión en un tobillo, por lo que tuvo que ser relevado por Pedro Aquino y llevado de manera inmediata al hospital para descartar o confirmar una lesión de gravedad.

Así, América sigue siendo efectivo, pero no espectacular. Sus cuatro medallistas de bronce en los Juegos Olímpicos Guillermo Ochoa, Sebastián Córdova, Henry Martín y Jorge Sánchez ya regresan y la exigencia será mayor.

América disputará este jueves 12 de agosto el partido de Ida de la Semifinal de la Concachampions ante el Philadelphia Union de la MLS en el Estadio Azteca en punto de las 21:00 hora.