Martes, 23 de Abril 2024

Leones Negros cae ante Tampico Madero

Los universitarios anotan primero, pero al final pierden por 3-1 ante la Jaiba Brava en amistoso disputado en La Primavera

El partido dio la posibilidad de mostrarse a los jugadores del club tapatío que menos minutos acumulaban en los anteriores encuentros. FACEBOOK/@leonesnegrosudegoficial

Los Leones Negros de la UdeG disputaron hoy sábado su quinto encuentro amistoso de pretemporada, en donde cayeron 3-1 frente a la Jaiba Brava de Tampico Madero, partido que se disputó en el Club La Primavera. Este compromiso le dio la posibilidad de mostrarse a los jugadores que menos acumulaban en los anteriores encuentros.

Jonathan Quintero abrió el marcador para los universitarios al 24', pero la Jaiba vino de atrás y se llevó la victoria con un tanto de Jesús Ocejo (63'),  y dos anotaciones, una de Ronaldo Prieto (penalti) y otra de Fabián Salas, sobre el final del partido.

“Un partido bastante peleado, creo que los últimos dos partidos han sido bastante sucios, de mucho roce, contacto fuerte y poco control de balón, pero poco a poco iremos saliendo y en esta recta final de la pretemporada creo que nos iremos encontrando con el futbol que queremos”, dijo el guatemalteco Marvin Ceballos.

Todavía le restan dos partidos amistoso a los melenudos. Contra Monterrey el 13 de julio en el Estadio Jalisco, como parte de la fiesta del 45 aniversario de la fundación del Club Leones Negros y el martes 16 de julio el equipo tapatío visitará al cuadro de Wisconsin, Madison Forward, de la USL.