Domingo, 05 de Mayo 2024

Leicester aleja a los Reds del bicampeonato

Liverpool se mantiene en el cuarto lugar de la Premier League después de perder 3-1 ante los Foxes

Por: AFP

Jordan Henderson, visiblemente molesto, pide explicaciones a sus compañeros. EFE

El Liverpool (4º con 40 puntos) se vino abajo en los últimos 10 minutos y registró su tercera derrota seguida en el campeonato al perder 3-1 en su visita a Leicester (2º con 46 unidades), ayer en la Fecha 24, en la que el Manchester City (1º con 53) no bajó el ritmo y venció 3-0 al Tottenham (8º con 36).

Los Reds llegaron a adelantarse en el marcador gracias al egipcio Mohamed Salah en el minuto 67, pero en la recta final los locales dieron la vuelta al partido de manera espectacular, con los tantos de James Maddison (80’), Jamie Vardy (82’) y Harvey Barnes (85’).

El revés del Liverpool ante uno de sus rivales directos en los puestos altos de la clasificación se suma a las derrotas en los dos anteriores partidos ligueros del equipo, en casa ante Brighton (1-0) y Manchester City (4-1).

El Manchester City sigue imparable, con  una racha de 11 victorias consecutivas, con un marcador acumulado de 28 goles a favor y dos en contra.

Rodri (23’) y un doblete del alemán Ilkay Gündogan (50’ y 66’), dieron el triunfo al grupo dirigido por Pep Guardiola 3-0 sobre el Tottenham