Lakers gana el cuarto y tiene en la lona a Rockets

Ponen la semifinal del Oeste 3-1 a su favor al vencer 110-100

Por: AFP

Anthony Davis fue el mejor anotador de los Lakers con 29 puntos. AFP/M. Reaves

Sin la necesidad de una brillante actuación ofensiva de LeBron James, los Lakers de Los Ángeles vencieron anoche a los Rockets  de Houston por marcador de 110-100 y se colocaron 3-1 por delante en esta semifinal de la Conferencia Oeste, a un triunfo de la clasificación.

James se quedó en 16 puntos, con 15 rebotes y nueve asistencias. En su lugar, Anthony Davis tomó el mando de las operaciones en ataque con 29 unidades y 12 rebotes.

Los Lakers tomaron distancia en el segundo cuarto con un parcial de 31 a 19 y mantuvieron esta ventaja hasta la recta final, en la que los Rockets llegaron a ponerse a cinco puntos en el último minuto, pero un triple de Alex Caruso arruinó su remontada.

La estrella de Houston, James Harden, tuvo una noche negra en el tiro con dos de 11 lanzamientos para 21 puntos.

En caso de victoria en el quinto partido de mañana, los Lakers avanzarán a la Final de la Conferencia Oeste, en la que enfrentarán al ganador de la otra Semifinal entre los Nuggets de Denver y los Clippers de Los Ángeles, que dominan la serie por 3-1.